fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

¿QUIÉNES SOMOS?

 

Pastel Digital es una agencia de marketing digital enfocada en desarrollar estrategias que permitan mejorar la presencia digital de las marcas, así como implementar acciones dirigidas al aumento de clientes.

 

Pastel Digital respeta los derechos de privacidad de las personas y se compromete a tratar tus Datos Personales de manera responsable, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “LFPDPPP”), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos Mexicanos”), así como con la demás legislación aplicable y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, el “Aviso de Privacidad”), a efecto de proteger tu privacidad y tu derecho a la autodeterminación informativa. Este Aviso de Privacidad establece los principios de Pastel Digital para el tratamiento de Datos Personales, así como las obligaciones de Pastel Digital relativas al tratamiento de éstos. Para tal efecto, el domicilio de Pastel Digital para oír y recibir notificaciones, así como para cualquier comunicación bajo el presente, se ubica en Sabadoñas 145-B, Lomas Verdes 5ª sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

PRINCIPIOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

  • EquidadPastel Digital tratará los Datos Personales de manera justa y legal.
  • ObjetoPastel Digital se limitará al tratamiento de Datos Personales con el propósito establecido en el presente Aviso de Privacidad, a menos que Pastel Digital tenga el consentimiento inequívoco del titular de los Datos Personales para procesar sus datos para fines no relacionados con dicho objeto.
  • ProporcionalidadPastel Digital limitará el tratamiento de los Datos Personales a lo que sea adecuado, relevante y no excesivo con relación a los fines para los cuales Pastel Digital los recaba y utiliza. Además, Pastel Digital hará los esfuerzos razonables para limitarse en recabar el mínimo de Datos Personales que sean necesarios para estos fines.
  • Calidad de la InformaciónPastel Digital tomará las medidas razonables para garantizar que los Datos Personales tratados sean precisos y se mantengan actualizados; para retener los Datos Personales únicamente durante el tiempo necesario para los fines para los que se recaben y utilicen; y para eliminarlos o volverlos anónimos después de que se hayan cumplido la necesidad de retenerlos.
  • Transparencia: A través del presente, Pastel Digital pone a disposición de los titulares de los Datos Personales información sobre la naturaleza del tratamiento de sus Datos Personales; los destinatarios previstos y las transferencias de dichos datos; la forma en que los titulares pueden ejercer sus derechos respecto de su Datos Personales; y explicaciones adicionales, según sea necesario, para garantizar un tratamiento justo.
  • ConfidencialidadPastel Digital guardará confidencialidad de los Datos Personales que da tratamiento, excepto cuando se requiera su divulgación por un requisito operacional o legal aplicable. Esta obligación continuará incluso después de que la relación con el titular de los Datos Personales haya terminado, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, en los Ordenamientos Mexicanos y en la demás legislación aplicable.
  • SeguridadPastel Digital se esfuerza por proteger los Datos Personales con las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar su integridad, confidencialidad, seguridad y disponibilidad.

 

DATOS PERSONALES RECOLECTADOS

 

Pastel Digital recolecta y procesa los datos personales que a continuación se indican (en lo sucesivo, los “Datos Personales”):

a) Datos de identificación y contacto:

            1. Nombre completo;
            2. Teléfono;
            3. Correo electrónico;
            4. Nombre de la empresa;
            5. Puesto;

b) Datos provenientes de herramientas de captura automática y fuentes de acceso público:

1. Datos personales recolectados por herramientas de captura automática en los sitios web de Pastel Digital y en la aplicación:

                • Navegador que utilizas;
                • Idioma que utilizas;
                • Tiempos de acceso;
                • Dirección IP;
                • Sistema operativo del sistema informático o dispositivo utilizado,
                • Interacción con, nuestro sitio web.

2. Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado:

* Datos personales provenientes de redes sociales: Pastel Digital podrá recolectar y procesar datos personales e información que hayas compartido en las redes sociales, particularmente aquella que hayas compartido en el perfil de Pastel Digital en dichas redes sociales, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mimos.

FINALIDADES

 

En Pastel Digital tratamos tus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos contigo y que consideramos finalidades primarias, las cuales son:

      1. Registrarte en nuestra base de datos;
      2. Elaborar y entregar comprobantes fiscales.
      3. Permitir la gestión, administración y seguridad de tus datos personales;
      4. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de tus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable;
      5. Compraventa de los servicios que presta Pastel Digital;
      6. Brindarte información respecto de nuestros productos y servicios;

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación comercial y/o jurídica que establezcamos contigo, las cuales son:

      1. Enviar promociones;
      2. Evaluar necesidades y satisfacción;
      3. Responder preguntas que puedas tener sobre Pastel Digital;
      4. Enviarte boletines e información vía medios impresos y electrónicos sobre eventos, invitaciones, promociones y servicios de Pastel Digital;
      5. Enviarte comunicaciones con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, ya sea a través de medios impresos o electrónicos;
      6. Efectuar estudios de mercado y para fines estadísticos.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

Tú, como titular de los Datos Personales, por medio de este conducto manifiestas que:

      1. El presente Aviso te ha sido dado a conocer previamente a la recolección y/o tratamiento de tus datos personales;
      2. Has leído, entendido y acordado los términos expuestos en esta Aviso de Privacidad para la recolección y tratamiento de tus datos. Lo anterior, con fundamento en los artículos 8 y 9 de la LFPDP y artículos 11, 12, 14, 15, 16 del Reglamento, sin menoscabo de los casos de excepción previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP que nos facultan para tratar tus datos personales y transferirlos para poder cumplir con nuestras obligaciones en términos legales, contractuales, o por virtud de la relación jurídica, presente y/o futura que tenemos o que tengamos contigo.

Para cualquier consulta que tengas en torno a la protección de tus datos personales, sírvete contactar al Departamento de Privacidad de Pastel Digital mediante correo electrónico a: info@pasteldigital.com.mx

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

Pastel Digital conservará tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación comercial contigo, así como para mantener los registros que exigen los Ordenamientos Mexicanos, la legislación mercantil, administrativa, laboral y fiscal.

Los Datos Personales recolectados por Pastel Digital se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en los Ordenamientos Mexicanos.

Para limitar el uso y divulgación de tus datos personales, envía un correo electrónico titulado “LIMITACIÓN DE DATOS” a info@pasteldigital.com.mx comunicándonos tu solicitud y enlistando la información que deseas limitar.

Asimismo, podrás optar por ser excluido de nuestra lista de distribución de correos electrónicos haciendo click en el botón de “salir de la lista de distribución” de los correos recibidos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Pastel Digital se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso de Privacidad a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio web, en donde publicaremos los cambios realizados junto con la fecha de la última actualización. Asimismo, enviaremos un correo electrónico especificando cualquier cambio al Aviso de Privacidad.

Última actualización: [ABRIL 2020].